Koch/ Köchin in Radebeul
- Bereich
- Woche der offenen Unternehmen
- Termin
- 20.03.2025,
10:00 - 11:00 Uhr
- Ort
- Radebeul
- Freie Plätze
- Ausgebucht (20 Interessenten)
Geeignet ab Klasse 7
- Begleitpersonen
- nicht möglich
- Angebot-Nr.
- 01587389
- Bewertung
Beschreibung des Angebotes
Folgende Fragen können zum Berufsbild erklärt werden?#
Wie läuft die dreijährige duale Ausbildung ab?#
Welche Aufgaben hat ein Koch?#
Was bedeutet à la carte, Bankett?#
Wie viele Küchen gibt es auf dem Gelände?#
Werden alle Gerichte frisch gekocht?#
Was ist ein Commis de cuisine, ein Chef de Partie, ein Souschef?#
Woher kommen die Produkte, welche Lieferanten gibt es?#
Wieviele Jahre der Berufserfahrung benötigt man, um Küchenchef zu werden?#
Was sind die Lieblingsgerichte der Köche?
*Unser Angebot findet im Rahmen des SCHAU REIN!-Tages in Coswig/Radebeul statt. Mehr Infos unter https://t1p.de/CoRa-2025.*


Angebotsmerkmale
- Berufstyp
- Ausbildungsberuf
- Zielgruppe Schulart
- Oberschule - Realschulbildungsgang
- Branche
- Gastgewerbe, Tourismus, Hauswirtschaft, Küchenwesen
- Ausbildungsberuf
- Koch/Köchin
Angebot aktualisiert am 27.11.2024
- bewerbung@schloss-wackerbarth.deKontaktformular
- Anbieter-Infos
- Anbieter-Infos
- CB_CSCOUNT_WOU
- 2 Veranstaltungen
Ort
Sächsisches Staatsweingut GmbH Schloss Wackerbarth
- Besucheranschrift
- Wackerbarthstraße 1
01445 Radebeul - Anfahrt planen
- Anfahrt planen
- Telefon
- 0351 8955154
- bewerbung@schloss-wackerbarth.deKontaktformular
- Internet
- a:14121/cs_id:1587389Internet