Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie, Koch/Köchin (m/w/d) in Dresden

Bereich
Woche der offenen Unternehmen
»Woche der offenen Unternehmen Sachsen«
Termin
10.03.2026,
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Dresden
Infos zum Treffpunkt
direkt vor dem Restaurant Ontario an der Frauenkirche
Freie Plätze
8 von 8
Geeignet ab Klasse 8
Begleit­personen
nicht möglich
Angebot-Nr.
01870837

Beschreibung des Angebotes

Wir machen eine Betriebsbesichtigung durch unsere Restaurants. Unter anderem bekommen Schüler und Schülerinnen die Möglichkeit durch die Küchen zu gehen und Arbeitsatmosphäre aufzunehmen. Im Ontario führen wir eine Praxisnahe Cocktailzubereitung durch. Unser Ausbildungsbeauftragter und Küchenchef des Restaurant Kutscherschänke, Herr Markgraf, wird diese Veranstaltung begleiten.

Angebotsmerkmale

Berufstyp
Ausbildungsberuf
Zielgruppe Schulart
Oberschule - Hauptschulbildungsgang
Oberschule - Realschulbildungsgang
Gymnasium
Branche
Gastgewerbe, Tourismus, Hauswirtschaft, Küchenwesen
Ausbildungsberuf
Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

Schülerpraktika des Anbieters

Angebot aktualisiert am 29.09.2025

Jetzt buchen

Hilfe: Buchen

Veranstaltungen können ab dem 12.01.2026 14 Uhr gebucht werden.
Merken

Hilfe: Auf den Merkzettel

Um dieses Angebot auf Ihren persönlichen Merkzettel abzulegen, müssen Sie bei uns angemeldet sein.Nutzen Sie dazu unsere kostenlose »Registrierung«.
Anbieter-Infos
Anbieter-Infos
CB_CSCOUNT_WOU
2 Veranstaltungen
Anzahl
1 Schülerpraktikum

Ort

Rank und Büttig Handels- und Verwaltungs GmbH

Besucheranschrift
Münzgasse
01067 Dresden
Anfahrt planen
Anfahrt planen
Telefon
015221602221
Internet
Internet

Passende Praktika

Praktikumsbörse

Praktikumsbörse

Du suchst ein Schülerpraktikum? Finde jetzt dein Angebot.