Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie, Koch/Köchin (m/w/d) in Dresden
- Bereich
- Woche der offenen Unternehmen»Woche der offenen Unternehmen Sachsen«
- Termin
- 10.03.2026,
09:00 - 12:00 Uhr
- Ort
- Dresden
- Infos zum Treffpunkt
- direkt vor dem Restaurant Ontario an der Frauenkirche
- Freie Plätze
- 8 von 8
Geeignet ab Klasse 8
- Begleitpersonen
- nicht möglich
- Angebot-Nr.
- 01870837
Beschreibung des Angebotes
Wir machen eine Betriebsbesichtigung durch unsere Restaurants. Unter anderem bekommen Schüler und Schülerinnen die Möglichkeit durch die Küchen zu gehen und Arbeitsatmosphäre aufzunehmen. Im Ontario führen wir eine Praxisnahe Cocktailzubereitung durch. Unser Ausbildungsbeauftragter und Küchenchef des Restaurant Kutscherschänke, Herr Markgraf, wird diese Veranstaltung begleiten.
Angebotsmerkmale
- Berufstyp
- Ausbildungsberuf
- Zielgruppe Schulart
- Oberschule - Hauptschulbildungsgang
Oberschule - Realschulbildungsgang
Gymnasium
- Branche
- Gastgewerbe, Tourismus, Hauswirtschaft, Küchenwesen
- Ausbildungsberuf
- Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Schülerpraktika des Anbieters
Angebot aktualisiert am 29.09.2025
- jan.markgraf@rank-buettig.deKontaktformular
- Anbieter-Infos
- Anbieter-Infos
- CB_CSCOUNT_WOU
- 2 Veranstaltungen
- Anzahl
- 1 Schülerpraktikum
Ort
Rank und Büttig Handels- und Verwaltungs GmbH
- Besucheranschrift
- Münzgasse
01067 Dresden - Anfahrt planen
- Anfahrt planen
- Telefon
- 015221602221
- jan.markgraf@rank-buettig.deKontaktformular
- Internet
- a:85044/cs_id:1870837Internet