Neuwürschnitzer Fleisch- und Wurstwaren AG
Kurzbeschreibung des Anbieters
Anbieter-Profil
Altes Handwerk - neu interpretiert.
Handwerkliches Geschick in Verbindung mit modernen Technologien!
Als Fleischer stellst du im verantwortungsvollen und professionellen Umgang mit dem wertvollen Lebensmittel Fleisch nach unterschiedlichen Verfahren traditionelle Fleisch- und Wurstspezialitäten her. Die Ausbildungszeit beträgt 3 Jahre.
Als Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Fachrichtung Fleischerei liegt der Schwerpunkt auf dem Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren. Als Fachverkäufer/-in verfügst du über umfassende Warenkenntnisse und bedienst und berätst Kunden zu unseren Produkten.
Fleischereifachverkäufer/-innen können aber noch viel mehr. Sie bereiten feine Salate zu, gestalten Buffets, organisieren Partyservice und sorgen für die dekorative, appetitliche Präsentation der Fleisch- und Wurstwaren.
Zielgruppe
Schülerinnen und Schüler mit Interesse an einer herausfordernen, traditionellen handwerklichen und gleichzeitig aktuellen Tätigkeit.
Schülerinnen und Schüler mit Interesse und Spaß am verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln
Berufsorientierung
Diese Aktionen sind für folgende Schularten geeignet
- Berufsbildende Schulen
- Gymnasien
- Oberschulen (Mittelschulen)
Kontakt

- Postanschrift
- Hartensteiner Str. 21
09376 Oelsnitz - Anfahrt planen
- Anfahrt planen
- Telefon
- 037296 407-42
- doris.seidel@nfwag.deKontaktformular
- CB_CSCOUNT_WOU
- 4 Veranstaltungen
- CB_CSCOUNT_SCHUEPRA
- 1 Schülerpraktikum