Koch (m/w/d) in Kreischa
- Bereich
- Woche der offenen Unternehmen
- Termin
- 17.03.2025,
09:00 - 12:00 Uhr
- Ort
- Kreischa
- Infos zum Treffpunkt
- Bitte an der Rezeption Klinik I melden.
Wir freuen uns auf DICH!
- Freie Plätze
- Ausgebucht (5 Interessenten)
Geeignet ab Klasse 7
- Begleitpersonen
- nicht möglich
- Angebot-Nr.
- 01859970
- Bewertung
Beschreibung des Angebotes
Ausbildungsberuf mit kulinarischen Höhepunkten
Unser Küchen- und Serviceteam gibt täglich das Beste für unsere Patient:innen. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten unsere Mitarbeitenden in der Küche regionale und überregionale Speisen nach dem Cook & Serve-Prinzip zu. Das heißt, täglich frisch zubereitet und anschließend serviert. Das alles geschieht hinter den Kulissen. In unseren Speisesälen bereitet das Team Service den Betroffenen einen angenehmen Aufenthalt. Eindecken, abtragen und dekorieren – das Auge isst schließlich mit.
Angebotsmerkmale
- Berufstyp
- Ausbildungsberuf
- Zielgruppe Schulart
- Oberschule - Hauptschulbildungsgang
Oberschule - Realschulbildungsgang
- Branche
- Gastgewerbe, Tourismus, Hauswirtschaft, Küchenwesen
- Ausbildungsberuf
- Koch/Köchin
- Hinweise zum barrierefreien Zugang
- Rehabilitationsklinik ist barrierefrei
Angebot aktualisiert am 19.11.2024
- marketing@klinik-bavaria.deKontaktformular
- Anbieter-Infos
- Anbieter-Infos
- CB_CSCOUNT_WOU
- 5 Veranstaltungen
Ort
KLINIK BAVARIA Kreischa
- Besucheranschrift
- Klinik II Rezeption
An der Wolfschlucht 1-2
01731 Kreischa - Anfahrt planen
- Anfahrt planen
- Telefon
- 035206 62000
- anne.katzschner@klinik-bavaria.deKontaktformular
- Internet
- a:80914/cs_id:1859970Internet