Koch (m/w/d) in Kreischa

Bereich
Woche der offenen Unternehmen
Termin
17.03.2025,
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Kreischa
Infos zum Treffpunkt
Bitte an der Rezeption Klinik I melden.

Wir freuen uns auf DICH!
Freie Plätze
Ausgebucht (5 Interessenten)
Geeignet ab Klasse 7
Begleit­personen
nicht möglich
Angebot-Nr.
01859970
Bewertung

Beschreibung des Angebotes

Ausbildungsberuf mit kulinarischen Höhepunkten

Unser Küchen- und Serviceteam gibt täglich das Beste für unsere Patient:innen. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten unsere Mitarbeitenden in der Küche regionale und überregionale Speisen nach dem Cook & Serve-Prinzip zu. Das heißt, täglich frisch zubereitet und anschließend serviert. Das alles geschieht hinter den Kulissen. In unseren Speisesälen bereitet das Team Service den Betroffenen einen angenehmen Aufenthalt. Eindecken, abtragen und dekorieren ­– das Auge isst schließlich mit.

Angebotsmerkmale

Berufstyp
Ausbildungsberuf
Zielgruppe Schulart
Oberschule - Hauptschulbildungsgang
Oberschule - Realschulbildungsgang
Branche
Gastgewerbe, Tourismus, Hauswirtschaft, Küchenwesen
Ausbildungsberuf
Koch/Köchin
Hinweise zum barrierefreien Zugang
Rehabilitationsklinik ist barrierefrei
Dokumente
einverstaendniserklaerung_foto_videoaufnahmen...

Angebot aktualisiert am 19.11.2024

Anbieter-Infos
Anbieter-Infos
CB_CSCOUNT_WOU
5 Veranstaltungen

Ort

KLINIK BAVARIA Kreischa

Besucheranschrift
Klinik II Rezeption
An der Wolfschlucht 1-2
01731 Kreischa
Anfahrt planen
Anfahrt planen
Telefon
035206 62000
Internet
Internet

Praktikumsbörse

Praktikumsbörse

Du suchst ein Schülerpraktikum? Finde jetzt dein Angebot.