Koch (m/w/d) in Dresden
- Bereich
- Woche der offenen Unternehmen
- Termin
- 17.03.2025,
09:00 - 12:00 Uhr
- Ort
- Dresden
- Infos zum Treffpunkt
- Treffpunkt vor dem Restaurant Ontario.
- Freie Plätze
- Ausgebucht (7 Interessenten)
Geeignet ab Klasse 8
- Begleitpersonen
- nicht möglich
- Angebot-Nr.
- 01868031
Beschreibung des Angebotes
Wir machen eine Betriebsbesichtigung durch unsere Restaurants. Unter anderem bekommen Schüler und Schülerinnen die Möglichkeit durch die Küchen zu gehen und Arbeitsatmosphäre aufzunehmen. Im Ontario führen wir eine Praxisnahe Cocktailzubereitung durch. Unser Ausbildungsbeauftragter und Küchenchef des Restaurant Kutscherschänke, Herr Markgraf, wird diese Veranstaltung begleiten.
Angebotsmerkmale
- Berufstyp
- Ausbildungsberuf
- Zielgruppe Schulart
- Förderschule
Oberschule - Hauptschulbildungsgang
Oberschule - Realschulbildungsgang
Gymnasium
- Branche
- Gastgewerbe, Tourismus, Hauswirtschaft, Küchenwesen
- Ausbildungsberuf
- Koch/Köchin
Empfohlene Schülerpraktika
Angebot aktualisiert am 17.03.2025
- jan.markgraf@rank-buettig.deKontaktformular
- Anbieter-Infos
- Anbieter-Infos
- CB_CSCOUNT_WOU
- 2 Veranstaltungen
- CB_CSCOUNT_SCHUEPRA
- 1 Schülerpraktikum
Ort
Restaurant Ontario
- Besucheranschrift
- An der Frauenkiche
An der Frauenkiche
01067 Dresden - Anfahrt planen
- Anfahrt planen
- Telefon
- 015221602221
- jan.markgraf@rank-buettig.deKontaktformular
- Internet
- a:85045/cs_id:1868031Internet