Koch/Fachkraft Küche/Fachpraktiker Küche (m/w/d) in Dresden

Bereich
Woche der offenen Unternehmen
Termin
20.03.2025,
08:00 - 14:00 Uhr
Ort
Dresden
Infos zum Treffpunkt
Bitte festes Schuhwerk tragen.
Masernschutz ist erforderlich.
Freie Plätze
Ausgebucht
Geeignet ab Klasse 9
Begleit­personen
möglich
Angebot-Nr.
01868051

Beschreibung des Angebotes

Du interessierst Dich für gutes Essen und kochst gern? Dann haben wir etwas für Dich! Sei dabei, wenn wir mit unseren Köchen schmackhafte und gesunde Speisen zubereiten. Ob vollwertig, vegetarisch oder vegan: Für jeden ist etwas dabei. Bei uns wird in einer modernen Küche mit modernen Geräten im Cook&Chill-Verfahren gebraten, gedämpft und gebacken! Besuche uns! Wir zeigen Dir, wo und wie wir arbeiten. Willst du mehr wissen und uns kennenlernen? Vielleicht möchtest Du einen Blick in unsere “Vorratskammer“ werfen oder ein selbst hergestelltes Dessert probieren? Dann buche einen Besichtigungstermin. Du kannst auch Deine Eltern mitbringen. Ist Dein Interesse geweckt? Dann klicke auf Buchen!

Angebotsmerkmale

Berufstyp
Ausbildungsberuf
Zielgruppe Schulart
Oberschule - Hauptschulbildungsgang
Oberschule - Realschulbildungsgang
Branche
Gastgewerbe, Tourismus, Hauswirtschaft, Küchenwesen
Ausbildungsberuf
Koch/Köchin

Angebot aktualisiert am 20.03.2025

Anbieter-Infos
Anbieter-Infos
CB_CSCOUNT_WOU
2 Veranstaltungen

Ort

Universitätsklinikum Dresden Service gGmbH

Besucheranschrift
Fetscherstraße 74
01307 Dresden
Anfahrt planen
Anfahrt planen
Telefon
0351 45819823
Internet
Internet

Praktikumsbörse

Praktikumsbörse

Du suchst ein Schülerpraktikum? Finde jetzt dein Angebot.