Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Süßwarentechnologe (m/w/d) in Wurzen
- Bereich
- Woche der offenen Unternehmen
- Termin
- 19.03.2025,
09:00 - 13:00 Uhr
- Ort
- Wurzen
- Infos zum Treffpunkt
- Verwaltung
Bitte beachten:
festes Schuhwerk notwendig
kein Schmuck tragen (Fremdkörpergefahr)
kein Nagellack tragen (Fremdkörpergefahr)
bei langen Haaren: Haargummi
- Freie Plätze
- Ausgebucht (9 Interessenten)
Geeignet ab Klasse 7
- Begleitpersonen
- nicht möglich
- Angebot-Nr.
- 01868951
Beschreibung des Angebotes
Euch erwartet ein spannender und leckerer Blick hinter die Kulissen unserer Produktion, Wir starten mit einer Vorstellung unseres Unternehmens. Anschließend könnt ihr euch die Produktion einmal genauer ansehen und erfahren, wie unsere leckeren Kekse entstehen. Natürlich könnt ihr danach auch selbst mitmachen. Bei einem Probebacken mit unseren Azubis könnt ihr zwei Kekssorten eurer Wahl backen und dann auch mit nach Hause nehmen.

Griesson - de Beukelaer

Griesson - de Beukelaer
Angebotsmerkmale
- Berufstyp
- Ausbildungsberuf
- Zielgruppe Schulart
- Oberschule - Hauptschulbildungsgang
Oberschule - Realschulbildungsgang
Gymnasium
- Branche
- Landwirtschaft, Umwelt, Lebensmittel
- Ausbildungsberuf
- Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Angebot aktualisiert am 19.03.2025
- i.abitzsch@griesson.deKontaktformular
- Anbieter-Infos
- Anbieter-Infos
- CB_CSCOUNT_WOU
- 2 Veranstaltungen
Ort
Griesson - de Beukelaer Wurzener Dauerbackwaren GmbH
- Besucheranschrift
- Heinz-Gries-Straße 1
04808 Wurzen - Anfahrt planen
- Anfahrt planen
- Telefon
- 03425 89145001
- m.trauzettel@griesson.deKontaktformular
- Internet
- a:83369/cs_id:1868951Internet